Генитальный герпес симптомы признаки лечение

Герпес генитальный передавается половым путем относится к заболеваниям венерическим (ЗППП), что любой сексуально активный человек может получить. Большинство людей с вирусом не имеют симптомов. Важно знать, что даже без признаков заболевания, он все еще может распространиться на сексуальных партнеров.

Что такое генитальный герпес.
Генитальный герпес вызвано двумя типами вирусов. Вирусы называются простого герпеса типа 1 и простого герпеса типа 2.

Как часто генитальный герпес бывает у человека.
Генитальный герпес является общим во всем мире.  Примерно один из каждых шести человек в возрасте от 14 до 49 лет имеют генитальный герпес.

Как генитальный герпес распространяется.
Вы можете получить герпес при наличии вагинального, анального или орального секса с кем-то, кто имеет заболевание.
Вы также можете получить герпес от зараженного секс партнера, который не имеет видимых ран или кто не может знать, что он или она инфицированы, потому что вирус может проникнуть через кожу, и так же распространить инфекцию.

Как я могу уменьшить мою риск заражения герпесом.
Единственный способ избежать венерических заболеваний, чтобы не иметь вагинальный, анальный или оральный секс.
Если вы сексуально активны, вы можете сделать следующие вещи, чтобы снизить ваши шансы на получение герпеса:
Находясь в долгосрочной перспективе взаимно моногамных отношениях с партнером, который был проверен и имеет отрицательные результаты испытаний  на  герпесную инфекцию.;
Использование латексных презервативов правильный путь каждый раз когда вы занимаетесь сексом. Однако презерватив не защитит полностью от генитального герпеса

. Как может генитальный герпес влиять на ребенка у беременной женщины.
Если вы беременны и генитальный герпес, это даже более важно для вас, чтобы перейти к посещений пренатальной помощи. Вы должны сообщить своему врачу, если вы когда-либо имели симптомы, подвергшиеся воздействию, или были диагностированы с генитальным герпесом. Иногда Герпес половых органов может привести к выкидышу. Герпес-инфекция может передаваться от вас к Вашему будущему ребенку и вызвать потенциально смертельную инфекцию (неонатальный герпес). Важно, чтобы вам избежать герпес во время беременности.
Если вы беременны и генитальный герпес, вам может быть предложено от герпеса лекарства в конце беременности, чтобы снизить риск каких-либо симптомов и передачи болезни вашему ребенка.

Симптомы генитального герпеса.
Большинство людей, которые имеют герпес, нет, или очень слабые симптомы. Вы можете не заметить незначительные симптомы или вы можете принять их за другое состояния кожи, такие как прыщ или вросшие волосы. Из-за этого, большинство людей, которые имеют герпес не знают.
Половые болячки герпеса обычно появляются в виде одного или нескольких волдырей на или вокруг половых органов, прямой кишки или ротовой полости. Пузыри лопаются и оставляют болезненные язвы, которые могут занять несколько недель, чтобы залечить. Эти симптомы иногда называют «иметь вспышку." Первый раз, когда кто вспышка они могут также иметь гриппоподобные симптомы, такие как лихорадка, ломота в теле, или опухание желез.
Повторяется вспышки генитального герпеса часто, особенно в течение первого года после заражения. Повторная вспышка, как правило, короче и менее тяжелые, чем первой вспышки. Хотя инфекция может оставаться в организме на протяжении всей вашей жизни, количество вспышек имеет тенденцию к снижению в течение года.
Вы должны быть обследованы вашим врачом, если вы заметили какие-либо из этих симптомов или если ваш партнер имеет симптомы ЗППП, такие как необычное боли, вонючие выделения, жжение при мочеиспускании, или для женщин, в частности, кровотечение между месячными,

Дигностика генитального герпеса.
Часто, ваш лечащий врач может диагностировать генитальный герпес, просто глядя на ваши симптомы.
Для точной диагностики генитального герпеса проводится анализ методом ПЦР.

Лечение генитального герпеса.
Там нет никакого лечения для герпеса. Есть лекарства, которые могут предотвратить или сократить вспышки. Один из этих препаратов герпеса можно принимать ежедневно, и делает его менее вероятно, что вы будете передавать инфекцию на Вашего партнера (ов) .

Что произойдет, если не лечиться.
Генитальный герпес может вызвать болезненные половые раны и может быть серьезным у людей с подавленной иммунной системой. Если вы касаетесь язвы или жидкости из болячек, вы можете передать герпес в другой части вашего тела, такие, как ваши глаза. Не прикасайтесь к язвам или жидкости, чтобы избежать распространения герпеса в другой части вашего тела. Если вы касаетесь язвы или жидкости, немедленно вымойте руки, чтобы избежать распространения вашей инфекции.

Некоторые люди, которые имеют генитальный герпес есть проблемы в том, как это повлияет на их общее состояние здоровья, половой жизни и взаимоотношений. Это лучше для вас, чтобы поговорить с врачом о тех проблемах, но это также важно признать, что в то время как герпес не излечим, он может быть управляемый. Так диагноз герпес может повлиять как вы будете чувствовать о текущих или будущих сексуальных отношений, важно понять, как разговаривать с половым партнерам о ЗППП.

Могу ли я заниматься сексом, если у меня герпес.
Если у вас есть герпес, вы должны сказать своему партнеру (ам)  и пусть они знают, что вы делаете, и риски, связанные с вашим состоянием. Использование презервативов может помочь снизить этот риск, но он не будет снижен полностью. Имея язвы или другие симптомы герпеса может увеличить риск распространения заболевания. Даже если у вас нет каких-либо симптомов, вы все еще можете заразить ваших сексуальных партнеров.

Связь между герпесом и ВИЧ.
Генитальный герпес может вызвать язвы или разрывы в коже или слизистой оболочки рта, влагалища и прямой кишки. Половые язвы, вызванные герпесом могут легко кровоточить. Когда язвы вступают в контакт  во время секса, они увеличивают риск передачи или получения ВИЧ, если вы или ваш партнер имеет ВИЧ.

Можно ли вылечить генитальный герпес.
Нет лечения, которое может вылечить герпес. Противовирусные препараты, однако, могут предотвратить или сократить вспышки в период времени    пока человек принимает лекарства. Кроме того, ежедневно подавляющая терапия (т.е. ежедневное использование антивирусных лекарств) для герпеса может уменьшить вероятность передачи вируса партнерам.





Генитальный герпес
прием уролога в красноярске,андролог красноярск,консультация уролога андролога,обследование лечение уролога в красноярске,сдать анализы на ифекции передающиеся половым путем,удаление кондилом, папиллом,цистит,фимоз,операции
urolog androlog detskij krasnoyarsk operacii
Персональный сайт уролога андролога Азаренко Виктора Дмитриевича
Написать писмо

   ВСЕ ВИДЫ УРОЛОГИЧЕСКОЙ, АНДРОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ
   КРАСНОЯРСК КЛИНИКА "НАТАЛИ-БЬЮТИ"
   ОБСЛЕДОВАНИЕ ЛЕЧЕНИЕ ОПЕРАЦИИ  Т.
205-80-51,205-80-76                                                                   
прием уролога андролога в красноярске
  Пишите письма
уролог андролог красноярск
обследование              лечение              анализы              узи              операции              справки              больничные листы
Красноярск  ул.Воронова 39 б    Медицинский центр "Натали-Бьюти"  т.205-80-51, 205-80-76
Design and make by Azarenko.V.D -
                    2014-2015
уролог прием консультация лечение в Красноярске операции урологические сдать анализы инфекции фимоз воспаление водянка андролог детский уролог