Вирус папилломы человека ВПЧ.


Вирус папилломы человека (ВПЧ) является наиболее распространенным, передаваемых половым путем инфекций. Некоторые последствия для здоровья, вызванные ВПЧ можно предотвратить с помощью вакцин.

Что такое ВПЧ
ВПЧ является наиболее распространенной инфекций, передаваемых половым путем (ИППП). ВПЧ  отличается вирус, чем ВИЧ и ВПГ (герпес). ВПЧ является настолько распространенным, что почти все сексуально активные мужчины и женщины получают ее в какой-то момент в их жизни. Есть много различных типов ВПЧ. Некоторые виды могут вызвать проблемы со здоровьем, включая остроконечных кондилом и рака. Но есть вакцины, которые могут остановить эти проблемы со здоровьем.

Как распространяется ВПЧ.
Вы можете заразиться ВПЧ, имея вагинального, анального или орального секса с кем-то, кто имеет вирус. Это чаще всего передается во время вагинального или анального секса. ВПЧ может передаваться даже если инфицированный человек не имеет никаких признаков или симптомов.
Любой, кто сексуально активен можете получить ВПЧ, даже если у вас был секс только с одним человеком. Можно обнаружить симптомы через несколько лет после секса с кем-то, кто заражен, что делает его трудно понять, когда вы впервые заразились.

Какие проблемы со здоровьем ВПЧ вызывают.
В большинстве случаев, ВПЧ не вызывает каких-либо проблем со здоровьем. Но когда ВПЧ не исчезает, это может вызвать проблемы со здоровьем, как генитальные бородавки и рак.
Остроконечные кондиломы обычно появляются как маленький бугорок или группы образований в области половых органов. Они могут быть маленькими или большими,возвышаюшиеся или плоские, или в форме цветной капусты.Врач может обычно диагностировать бородавки, глядя на область гениталий.

Может ли ВПЧ вызвать рак.
ВПЧ может вызвать рак шейки и другие злокачественные опухоли  вульвы, влагалища, полового члена, или ануса. Он также может вызывать рак в задней части горла, в том числе основание язычка и миндалин (так называемый рак ротоглотки).
Рак часто занимает годы и даже десятилетия, чтобы развиваться после человек получает ВПЧ. Типы ВПЧ, которые могут вызывать генитальные бородавки не то же самое, как тех типов ВПЧ, которые могут привести к раку.
Нет способа узнать, какие люди, которые имеют ВПЧ будет развиваться рак или другие проблемы со здоровьем. Люди с ослабленной иммунной системой (в том числе лиц, живущих с ВИЧ / СПИД) может быть менее способен бороться с ВПЧ, так и более склонны к развитию проблем со здоровьем от него.

Как модно избежать ВПЧ и проблемы со здоровьем.
Вы можете сделать несколько вещей, чтобы снизить ваши шансы на получение ВПЧ.
Сделайте прививку. Вакцины против ВПЧ являются безопасными и эффективными. Они могут защитить мужчин и женщин от болезней (в том числе рака), вызванных ВПЧ, когда в рекомендуемых возрастных групп. Вакцины против ВПЧ приведены в трех иньекций в течение шести месяцев; важно, чтобы все три дозы.
Получить скрининг на рак шейки матки. Регулярная проверка для женщин в возрасте от 21 до 65 лет может предотвратить рак шейки матки.
Если вы сексуально активны
Используйте латексные презервативы правильный путь каждый раз когда вы занимаетесь сексом. Это может понизить ваши шансы на получение ВПЧ. Но ВПЧ может заразить области, которые не охвачены презервативом - так презервативы могут не дать полную защиту от заражения ВПЧ;
Будьте взаимно моногамных отношениях - или иметь секс только с кем-то, кто только заниматься с тобой сексом.

Кто должен получить прививку.
Все мальчики и девочки в возрасте от 11 или 12 лет должны пройти вакцинацию.
Отсроченные вакцины рекомендуется для мужчин до возраста 21, а для женщин до 26 лет, если они не прививаться, когда они были моложе.
Вакцина также рекомендуется для геев и бисексуальных мужчин (или любой человек, который занимается сексом с мужчиной) до 26 лет. Рекомендуется также для мужчин и женщин с ослабленной иммунной системой (в том числе людей, живущих с ВИЧ / СПИДом), после 26 лет, если они не получают полностью привиты, когда они были моложе.

Диагностика ВПЧ
Нет теста, чтобы узнать человека "статус ВПЧ." Кроме того, нет общепринятых тестов ВПЧ найти ВПЧ в полости рта или горла.
Есть тесты ВПЧ, которые может быть использован для скрининга на рак шейки матки. Эти исследования рекомендуются для скрининга только у женщин в возрасте 30 лет и старше. Они не рекомендуются для мужчин, подростков, или женщин в возрасте до 30 лет.
Большинство людей с ВПЧ не знают, что они инфицированы, и никогда не развиваются симптомы или проблемы со здоровьем от него. Некоторые люди обнаруживают, что они имеют ВПЧ, когда они получают генитальные бородавки. Женщины могут узнать, что они имеют ВПЧ, когда они получают результат теста (во время скрининга рака шейки матки). Другие могут найти только, когда они создали более серьезные проблемы с ВПЧ, например, как рак.

Как часто выявляется ВПЧ и проблемы со здоровьем, вызванные ВПЧ.
Около 14 миллионов человек заражаются каждый год. ВПЧ является настолько распространенным, что наиболее сексуально активные мужчины и женщины получат по крайней мере один тип ВПЧ в какой-то момент в их жизни.
Проблемы со здоровьем, связанные с ВПЧ включают остроконечные кондиломы и рак шейки матки.

Повлияет ли ВПЧ на беременность.
Если вы беременны и у вас ВПЧ, вы можете получить генитальные бородавки или заработать аномальные изменения клеток на шейке матки. Изменения аномальной клеточной можно найти с обычной скрининга рака шейки матки. Вы должны получить обычный скрининг рака шейки матки даже если вы беременны.

Лечение ВПЧ или проблем со здоровьем, вызванных ВПЧ.
Нет никакого лечения для самого вируса. Тем не менее, существуют методы лечения для проблем со здоровьем, что ВПЧ может вызвать:
Остроконечные кондиломы могут рассматриваться вами или вашим врачом. Если не лечить, генитальные бородавки могут исчезнуть, остаться прежними или увеличиваться в размерах.
Предрак шейки матки можно лечить. Женщины, которые получают обычные анализы мазка и последующие по мере необходимости могут выявить имеющиеся проблемы до возникновения рака. Профилактика всегда лучше лечения.
Другие виды рака, связанных с ВПЧ также более поддается лечению, когда диагноз и лечение  на ранних стадиях.

Более 100 типов ВПЧ существует более 40 из которых могут заразить области половых органов. Большинство инфекций ВПЧ протекает бессимптомно, не выявлена или субклинический. Онкогенный или высоким риском типов ВПЧ (например, типы ВПЧ 16 и 18), являются причиной рака шейки матки. Эти типы ВПЧ также связаны с другими видами рака аногенитальной у мужчин и женщин, в том числе полового члена, вульвы, влагалища и анального рака, а также подмножества раков ротоглотки . Типы Nononcogenic или низкого риска ВПЧ (например, типы ВПЧ 6 и 11), являются причиной остроконечных кондилом . Бессимптомная половых ВПЧ-инфекции является общим и, как правило, самостоятельно ограничены; считается, что более 50% сексуально активных лиц инфицируется им хотя бы раз в своей жизни. Стойкие инфицирования онкогенными ВПЧ сильным фактором риска для развития предраковых и раковых заболеваний.

Лечение направлено на макроскопические (то есть, генитальные бородавки) или патологическое (т.е. предраковые) поражения, вызванные инфекцией. Субклинический половых ВПЧ-инфекции, как правило, проходят спонтанно и противовирусной терапии не рекомендуется для искоренения ВПЧ-инфекции. При отсутствии поражений, лечение не рекомендуется для субклинической генитальной инфекции ВПЧ. Лечение также не рекомендуется для цервикальной интраэпителиальной неоплазии 1 (CIN1).








вирус папилломы человека
прием уролога в красноярске,андролог красноярск,консультация уролога андролога,обследование лечение уролога в красноярске,сдать анализы на ифекции передающиеся половым путем,удаление кондилом, папиллом,цистит,фимоз,операции
urolog androlog detskij krasnoyarsk operacii
Персональный сайт уролога андролога Азаренко Виктора Дмитриевича
Написать писмо

   ВСЕ ВИДЫ УРОЛОГИЧЕСКОЙ, АНДРОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ
   КРАСНОЯРСК КЛИНИКА "НАТАЛИ-БЬЮТИ"
   ОБСЛЕДОВАНИЕ ЛЕЧЕНИЕ ОПЕРАЦИИ  Т.
205-80-51,205-80-76                                                                   
прием уролога андролога в красноярске
  Пишите письма
уролог андролог красноярск
обследование              лечение              анализы              узи              операции              справки              больничные листы
Красноярск  ул.Воронова 39 б    Медицинский центр "Натали-Бьюти"  т.205-80-51, 205-80-76
Design and make by Azarenko.V.D -
                    2014-2015
уролог прием консультация лечение в Красноярске операции урологические сдать анализы инфекции фимоз воспаление водянка андролог детский уролог