парафимоз симптомы признаки
                           

диагностика парафимоза
                                    

лечение парафимоза


Что такое Парафимоз

Парафимоз является состоянием, которое затрагивает необрезанных мужчин и происходит, когда крайняя плоть уже не может расправится вперед по головке пениса.Крайняя плоть может стать опухшей и плотной,в результате чего замедляется или останавливается поток крови, и это может быть очень серьезным, если не лечить. Парафимоз чаще всего происходит в результате физической травмы в области паха, инфекции, или невозвращение крайней плоти  в первоночальную позицию после мочеиспускания или секса.

Парафимоз не следует путать с фимозом, состояние, при котором крайняя плоть не может быть отодвинута от головки пениса. Фимоз обычно происходит у детей младшего возраста, и обычно не вызывает чрезвычайной ситуации. Парафимоз, с другой стороны,это неотложное состояние, если вы испытываете симптомы этой проблемы, обратитесь к врачу урологу для оказания помощи.

Причины парафимозе
Парафимоз происходит только у необрезанных мужчин и обычно поражает детей и пожилых людей.

Парафимоз обычно происходит в больницах и домах престарелых.  при попытках вернуть крайнюю плоть на ее исходные позиции. В редких случаях, парафимоз может быть вызвано инфекцией или полового пирсинга.

Симптомы парафимоза.

Основным симптомом парафимоза является невозможность вернуть крайнюю плоть на ее прежние позиции на кончике пениса.Крайняя плоть может выглядеть опухшей и физически потягивая за нее, не заставит ее вернуться в свою прежнюю позицию.
Другие симптомы включают в себя:
припухлость в области крайней плоти и головки полового члена
Боль в половом члене
темно-красный или синий цвет головки пениса

Если вы обнаружите любой из этих признаков, немедленно обратитесь к врачу урологу.

Диагностика парафимоза.
Диагностика и лечение парафимозе
Врач уролог может диагностировать парафимоз довольно легко. Лечение будет варьироваться в зависимости от возраста, а также от типа и степени заболевания.

В большинстве случаев, врач уролог будет физически переместить крайнюю плоть обратно в положение, смазки члена и крайней плоти, а затем аккуратно сжимая кончик пениса в то же время, потянув вниз на крайней плоти. Потому что это может быть очень болезненным, пациент, как правило, получает анестезиюю. Однако при более сильном отеке может потребоваться инъекции гиалуронидазы (фермента, который помогает уменьшить отек), или небольшой разрез, чтобы уменьшить напряжение.

В очень тяжелых случаях, полное обрезание (удаление крайней плоти) может быть необходимым.

Если рассматривать при первых признаках проблемы, шансы на полное выздоровление от парафимоза очень хороши. Пока опухоль уменьшается, и крайняя плоть возвращается на головку полового члена, полное восстановление можно ожидать.

Если не лечить, последствия могут быть очень серьезными. Поскольку парафимоз вызывает ограничение кровотока в пенисе, это может привести к повреждению головки полового члена, серьезных инфекций, или некроз головки пениса.

Лечение парафимоза
Чем быстрей принято лечение парафимоза тем большего количества осложнений можно избежать.
Если времени прошло не много после ущемления то можно предпринять вправление парафимоза.
Если время прошло достаточное количество то делается послабляющий разрез ущемляющего кольца.

Как можно Парафимоз можно предотвратить
.
Полная обрезание может предотвратить парафимоз. У мужчин, которые не обрезаны, парафимоз можно предотвратить, практикуя хорошую гигиену и всегда размещая крайнюю плоть назад на головку пениса.






парафимоз
прием уролога в красноярске,андролог красноярск,консультация уролога андролога,обследование лечение уролога в красноярске,сдать анализы на ифекции передающиеся половым путем,удаление кондилом, папиллом,цистит,фимоз,операции
urolog androlog detskij krasnoyarsk operacii
Персональный сайт уролога андролога Азаренко Виктора Дмитриевича
Написать писмо

   ВСЕ ВИДЫ УРОЛОГИЧЕСКОЙ, АНДРОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ
   КРАСНОЯРСК КЛИНИКА "НАТАЛИ-БЬЮТИ"
   ОБСЛЕДОВАНИЕ ЛЕЧЕНИЕ ОПЕРАЦИИ  Т.
205-80-51,205-80-76                                                                   
прием уролога андролога в красноярске
  Пишите письма
уролог андролог красноярск
обследование              лечение              анализы              узи              операции              справки              больничные листы
Красноярск  ул.Воронова 39 б    Медицинский центр "Натали-Бьюти"  т.205-80-51, 205-80-76
Design and make by Azarenko.V.D -
                    2014-2015
уролог прием консультация лечение в Красноярске операции урологические сдать анализы инфекции фимоз воспаление водянка андролог детский уролог