Низкий уровень тестостерона (мужской половой гормон).
Какие симптомы низкого уровня тестостерона.

Многие мужчины чувствуют себя слишком усталыми, слабость, депрессии, и  потерю полового влечения - общие симптомы снижения тестостерона.

Около  трети четверти мужчин отмечают низкий уровень тестостерона имеют уровни ниже нормы.

Что такое тестостерон и почему  его надо знать мужчинам.
Тестостерон является половым  гормоном.

Во время полового созревания, тестостерон помогает наращивать мышцы человека, угрубляет его голос, и повышает размер его пениса и яичек. В зрелом возрасте, он держит мышцы и кости мужские сильным и сохраняет  заинтересованность в сексе. Короче говоря, это то, что делает человека человеком (по крайней мере физически) и мужчину -мужчиной.

После 30 лет, большинство мужчин начинают испытывать постепенное снижение тестостерона.Снижение полового влечения иногда сопровождает падение тестостерона, в результате чего многие люди ошибочно полагают, что их потеря интереса к сексу объясняется просто возрастом.

.Постепенное снижение уровня тестостерона не может объяснить почти полное отсутствие интереса к сексу.

Норма уровня тестостерона мужчины.
Минимальный ровень тестостерона человека составляет около 300 нанограмм на децилитр (нг / дл). Верхние пределы 1000 до 1200 нг / дл.
Низкий уровень тестостерона в  анализе крови может быть вызван целым рядом условий, в том числе:
Травма яичек
Рак яичка или лечение рака яичка
Гормональные нарушения
инфекции
ВИЧ / СПИД
При хронических заболеваниях печени или почек
Сахарный диабет 2 типа
ожирение
Некоторые лекарства и генетические условия могут также снизить тестостерон  человека. Старение вносит вклад в снижение уровня тестостерона. В некоторых случаях, причина неизвестна.

Низкий уровень не всегда приводит к появлению симптомов.
Низкие уровни тестостерона часто приводит к снижению плотности костной ткани, что означает, что кости становятся более хрупкими и более склонны к переломам.

Низкий уровень тестостерона Лечение
Имея постепенное снижение уровня вашего тестостерона, какие симптомы следует ожидать. Лечение иногда назнчаается, если вы испытываете симптомы, связанные с низким уровнем тестостерона.

Если низкий тестостерон молодого человека является проблемой для пары при зачатии ребенка.
Инъекции тестостерона являются лучшим вариантом, инъекции стимулируют производство и подвижность сперматозоидов. Когда рождаемость не проблема, идеально подходит способ доставки тестостерона ввиде геля или пластыря.

Каковы риски и преимущества тестостерон терапии.
Если  симптомы действительно из-за низкого уровня тестостерона, пациенты говорят, что в течение нескольких недель они замечают существенное различие, хотя иногда это не слишком выражено. Секс лучше, депрессия меньше - вы можете увидеть это непосредственно и быстро.

Есть так же риски.
Лечение тестостероном может повысить уровень красных клеток крови (эритроцитов) человека, считается также что может быть увеличение груди. Это также может ускорить рост простаты. Мужчины с раком молочной железы или простаты, не должны получать лечение тестостероном.

Лечение тестостероном обычно не рекомендуется для мужчин с раком простаты. 

Если вы человек с низким уровнем тестостерона, физические упражнения могут вам помочь.

У Врачей и специалистов по фитнесу  можно узнать о упражнениях и их влияние на тестостерон.
Но ясно одно: Вы должны сделать упражнения привычными для того, чтобы получить какой то эффект.

После тренировки уровни тестостерона растут - но не на долго.

Иногда в течении 15 минут после тренировки,тестостерон повышен. Иногда это может быть до одного часа.

Еще не ясно, какие последствия для здоровья, если таковые имеются, эти временные повышения может иметь. Конечно, физические упражнения имеет много других известных выгод для здоровья мужчины.

Для мужчин, которые имеют низкий уровень тестостерона, упражнения, вероятно, не будет повышать их уровень достаточно, чтобы почуствовать разницу в том, как они чувствуют себя. Но для мужчин, у которых уровень тестостерона находится на границе между нормальным и низким, это будет иметь гораздо более сильный эффект,

Факторы, которые имеют значение
Ваш вес, возраст,уровень физических нагрузок, и сроки тренировки.

1. Ваш вес: Если у Вас избыточный вес, физические упражнения могут улучшить уровень тестостерона, помогая вам  уменьшить вес и нормоизовать гормональный баланс.
2. Ваш возраст: пожилые мужчины после упражнений повышают тестостерон тестостерон незначительно и кратковременно ,
Тем не менее, физические упражнения предлагает много других преимуществ для здоровья для пожилых людей, в том числе костей и здоровья мышц и улучшить минеральный баланс.

3. Когда вы тренируетесь: Ваш уровень тестостерона меняется в течение дня. Уровни, как правило, выше утром и ниже во второй половине дня.

Исследования показали, что уровень тренировки  может иметь большее влияние на тестостерон в вечернее время. В результате, краткое повышение тестостерона после тренировки может быть даже больше, если вы планируете его после работы, а не рано утром.

4.Ваше тело не в лучшей форме? Если вы начинаете работать и тренироваться то вы, возможно, получите больший прирост тестостерена,чем прежде Короче говоря, вы можете повысить уровень тестостерона,в большей степени, чем человек, который уже в хорошей форме.

Но через несколько недель, ваше тело привыкает к тренирвокам. В конце концов, вы получите более низкую реакцию гормона к той же тренировке.
Используйте все типы упражнений.
Тренировки на выносливость и тренировки с отягощениями (например, поднятие тяжестей), но не перегружайте себя тяжестями -помните мужчина должен быть выносливым, а не сильным.

Используйте больше мышц. (Например, полная нагрузка тренировки тела влияет на этот гормон более, чем делать одно упражнение, например, бицепсов.)
Тем не менее, вы должны построить общий план тренировок, который также включает в себя кардио и гибкость подготовку, так вы помогаете вашему общему состоянию здоровья.Упражнения на воздухе наиболее полезны и бассейн.

Если вы переусердствовали это, может иметь неприятные последствия. Элитные спортсмены (и любители, которые перетренировались), можно увидеть у них падение их уровня тестостерона, который является признаком того, что они делают вред для себя. В этих случаях, как правило, имеют низкий уровень тестостерона и высокий уровень кортизола, гормона стресса.
Признаки перетренированности включают в себя:

Чрезмерное болезненность
Проблема восстановления после тренировок
Проблемы со сном
Потери в производительности
Дайте себе достаточно времени, чтобы отдохнуть между тренировками, и есть здоровую пищу, чтобы помочь вашему организму восстановиться после тренировок.






низкий уровень тестостерона
прием уролога в красноярске,андролог красноярск,консультация уролога андролога,обследование лечение уролога в красноярске,сдать анализы на ифекции передающиеся половым путем,удаление кондилом, папиллом,цистит,фимоз,операции
urolog androlog detskij krasnoyarsk operacii
Персональный сайт уролога андролога Азаренко Виктора Дмитриевича
Написать писмо

   ВСЕ ВИДЫ УРОЛОГИЧЕСКОЙ, АНДРОЛОГИЧЕСКОЙ ПОМОЩИ
   КРАСНОЯРСК КЛИНИКА "НАТАЛИ-БЬЮТИ"
   ОБСЛЕДОВАНИЕ ЛЕЧЕНИЕ ОПЕРАЦИИ  Т.
205-80-51,205-80-76                                                                   
прием уролога андролога в красноярске
  Пишите письма
уролог андролог красноярск
обследование              лечение              анализы              узи              операции              справки              больничные листы
Красноярск  ул.Воронова 39 б    Медицинский центр "Натали-Бьюти"  т.205-80-51, 205-80-76
Design and make by Azarenko.V.D -
                    2014-2015
уролог прием консультация лечение в Красноярске операции урологические сдать анализы инфекции фимоз воспаление водянка андролог детский уролог